jueves, 26 de abril de 2012

PLATOS DEL PRIMER MUNÚ DEL RESTAURANTE

Después de terminar con los degusta tu plaza, después del viaje a Barcelona en el que estuvimos visitando la feria Alimentaria 2012 y vivimos una experiencia inolvidable cenando en el restaurante La Mar Salada, donde los cocineros Marc Singla y Albert Enrich nos sorprendieron con un magnifico menu degustacion (ver el menú que nos ofrecieron en el blog ``El Panocho´´) que incluía la famosa tortilla de patatas deconstruida. Y después de las vacaciones de Semana Santa. En este ultimo tramo del curso de cocina, toca, aparte de retomar las cenas para llevar de los viernes, ofrecer cuatro comidas en el restaurante del centro, donde el reto será aparte de la elaboración de los platos, la presentación y el servicio en tiempo real.
Para el primer menú de el miércoles 25 de abril de 2012 los platos ofrecidos fueron:
Selección de ahumados en casa.
Rollito de morcilla de verano con pimiento.
Sferificacion de manzana, queso y piquillo.

Ensalada murciana con sardinas.
Canelón de marisco. Aire de mar.
Pescado a la sal con tártara verde y gribiche.
Cochinillo confitado, con puré de mango y patata.

Torrija de brioche de cacao, sorbete de piña y sopa de níspero.


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