sábado, 21 de enero de 2012

COMIDA PARA LLEVAR

Esta semana hemos estado preparando un menú para llevar con unas propuestas sencillas pero atractivas, como ensalada de patatas con piña, atún y cilantro. Pescadilla en salsa verde con patatas torneadas. Pollo al chilindrón y postres como crema catalana a la vainilla con huevos a la nieve. Entre otras pocas propuestas mas. el menú a parte de ser atractivo es económico, 5 euros por menu no esta mal. El menu que yo me he llevado para mi consistía en canelones de pasta fresca con ragú de carne, caldereta de cordero con alcachofas y de postre flan de café y chocolate. Como todos los platos han sido elaborados por los alumnos del curso, yo entre ellos, me los comí intentando crearme una opinión de cada plato mas allá de me gusta o no me gusta. Respecto a los canelones aunque iba con la idea preconcebida de que estarían algo sosos, nada mas lejos del resultado final, el conjunto estaba muy sabroso. La caldereta de cordero, pese al fallo técnico en su elaboración (por no decir otra cosa peor) del que soy culpable, la carne estaba muy tierna y jugosa, y un punto de picante no demasiado agresivo, lastima de la salsa con un regusto picante excesivo, las alcachofas muy buenas y tiernas y eso que a mi no me van mucho y el resto de las verduras yo pensaba que se quedarian mas enteras, aunque creo que hubiese sido así de no ser por mi error. El postre un descubrimiento por que a mi no me gusta el flan de huevo le pongan el
sabor que le pongan asi que una de dos o llevaba mucho tiempo sin comer flan o verdaderamente a salido buenisimo

Perdonar por la foto pero es que cuando me pongo la mesa para mi solo no le pongo muchas florituras

No hay comentarios:

Publicar un comentario