viernes, 2 de marzo de 2012

VAYA GRUPO






Viendo algunas de las fotos del curso, con los compañeros, algunos platos o en los eventos en los que hemos participado, me he puesto a pensar en por que me apunte a este curso, que pretendía conseguir y como va el transcurso del curso. Para empezar yo me inscribí en el curso de cocina para adquirir los conocimientos necesarios que me permitieran desenvolverme en una cocina de forma profesional, conseguir un titulo que lo demostrara, y, encontrar trabajo en un sector en el que ya habia trabajado antes pero con una experiencia muy limitada y que ya tenia olvidado. Por otro lado para mi el hecho de poder hacer un curso era una manera de ocupar mi cabeza en otra cosa que no fuese solo el hecho de no tener trabajo y los problemas económicos.
Sobre lo de adquirir conocimientos, estoy seguro de que por mucho que aprenda cuando termine el curso aun me quedara mucho por aprender. Sobre lo de aprobar el curso y conseguir un titulo, aun esta por ver. Y sobre lo del trabajo y los problemas lo mismo se me esta haciendo tarde pero no pierdo la esperanza.
Lo que si he conseguido ya es conocer a un grupo de personas a los que considero mis amigos y que aunque termine el curso, todos sigamos con nuestras vidas y lleguemos a perder el contacto, seguiré considerándolos igual.
Todo esto lo escribo mientras me viene a la cabeza viendo unas fotos, y ahora que termino de escribirlo y lo leo, pienso: ¡Que día mas tonto tengo y que sentimental me he puesto!

1 comentario:

  1. La verdad que no sé si culinariamente hablando estaremos aptos todos al final del curso, pero lo que no me cabe ninguna duda es que el grupo de personas que estamos haciendo el curso, como grupo, somos de 10. Somos unos firenais que hacemos una piña muy buena, haciendo las cosas sin malos rollos, ni rencores, ni piques, ni nada negativo. Ojala fruto de esta convivencia en la cocina nazca una amistad duradera ...

    ResponderEliminar