jueves, 17 de mayo de 2012

SEGUNDO EJERCICIO EN EL RESTAURANTE DEL CENTRO

Tras la primera prueba en el restaurante, presentando el menú elaborado a profesionales de la hostelería. En esta segunda prueba tocaba exponer nuestro trabajo, a personal del Ayuntamiento de Murcia.
El menú elegido en esta ocasión, se compuso de los siguientes platos:
Gazpacho y gambas al ajillo.
Ensalada de dátiles, calamar, pulpo y ternera

Arroz con conejo y brocoli.
Cordero relleno de piña, foiegras, avellana y aceitunas negras.

Macedonia de frutas en texturas
Tarta de chocolate, café y whisky.

Y para concluir unos macarons como petite fours.






MACARONS















3 comentarios:

  1. Vaya, me esperaba un archivo de audio en el que explicases los platos .....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buena idea, dame un par de dias y lo intento.

      Eliminar
  2. mE PARECE MAGNÍFICA LA FORMA EN QUE EXPONEN LOS COMPONENTES DE LOS PLATOS. ME HA GUSTADO MUCHO, FELICIDADES.
    TU PROFE

    ResponderEliminar