jueves, 17 de mayo de 2012

SEGUNDO EJERCICIO EN EL RESTAURANTE DEL CENTRO

Tras la primera prueba en el restaurante, presentando el menú elaborado a profesionales de la hostelería. En esta segunda prueba tocaba exponer nuestro trabajo, a personal del Ayuntamiento de Murcia.
El menú elegido en esta ocasión, se compuso de los siguientes platos:
Gazpacho y gambas al ajillo.
Ensalada de dátiles, calamar, pulpo y ternera

Arroz con conejo y brocoli.
Cordero relleno de piña, foiegras, avellana y aceitunas negras.

Macedonia de frutas en texturas
Tarta de chocolate, café y whisky.

Y para concluir unos macarons como petite fours.






MACARONS















3 comentarios:

  1. Vaya, me esperaba un archivo de audio en el que explicases los platos .....

    ResponderEliminar
  2. mE PARECE MAGNÍFICA LA FORMA EN QUE EXPONEN LOS COMPONENTES DE LOS PLATOS. ME HA GUSTADO MUCHO, FELICIDADES.
    TU PROFE

    ResponderEliminar