miércoles, 7 de diciembre de 2011

Ahora si...Magdalenas comestibles

Con las magdalenas ya era una cuestión personal, asi que el lunes dejé preparada mi masa, que hice de forma parecida a la vez anterior, (si la hubiese echo igual el resultado hubiese sido igual de caótico), tamicé la harina, cosa que la última vez no hice, y además deje mi masa en la nevera reposando unas 24 horas, mientras que mis primera magdalenas sólo estuvieron 1 hora.Ayer, martes, utilicé moldes grandes porque los que tengo pequeños no quería ni verlos.En teoría, deberían de aver estado 16 minutos en el horno a 180º, pero como no me fio mucho de mi horno y no quería chumascarraslas, a los 10 minutos aprox. le bajé la temperatura a 160 y allí estuvieron unos 20 o 22 minutos. Fuí dándole la vuelta a la llanda un par de veces, y las iba pinchando hasta que el palito salió limpio y las saque...me quedaron buenísimas, una pena que saliesen tan poquitas, (en casa tocamos a una por cabeza).
A un par de ellas, al rellenar los moldes le añadí unos daditos pequeños de manzana y quedaron muy ricas, como no tenía cobertura de chocolate y sólo les pude añadir un poquito de azúcar glass por encima. La gran mayoría de los moldes los puse en flaneras pequeñitas para que salieran con una forma mas pomposa y una la deje sin flanera, para probar..(esta claro que es la que se ve a la izquierda,arriba) y aunque un par de ellas salieron un poco mostruitos, supongo que debido a que le puse por encima demasiado azucar ( abajo, derecha), este resultado es bastante más satisfactorio que el anterior, ahora entiendo a Paco cuando decía, que "ojala en la vida todo fuese tan gratificante como hacer magdalenas"

No hay comentarios:

Publicar un comentario