Por los compañeros, me enteré, de que teníamos que hacer magdalenas de deberes para el fin de semana.
Tome la receta, me puse manos a la obra e hice mi masa para magdalenas con estos ingredientes:
*125 g huevo
*175 g azúcar
*60 g leche
*190 g aceite
*210 g harina floja
*7 g impulsor
*canela
*rayadura de limón
Y la realicé siguiendo estos pasos:
1º. Batí azúcar y huevos enérgicamente hasta conseguir una textura cremosa y noté un pequeño cambio de color en la mezcla.
2º. Añadí la leche, batí un poco mas y le añadi el aceite mientras seguía batiendo.
3º.Le añadí la harina (NO LA TAMICÉ), el impulsor, la canela y la rayadura de limón y seguí batiendo enérgicamente unos 10 minutos antes de poner mi masa a reposar en el frigo (2 horas SOLAMENTE)
4º.Puse la masa en la manga y rellené mis moldes, quedando de esta manera...
Precalenté el horno a 200º y le bajé la temperatura a 180º cuando metí la bandeja.
En teoría, deberían de haber estado 16 minutos, pero las fuí pinchando con palillos y pensaba que 16 minutos no eran suficientes, dejandolas cocer 22 minutos.Evidentemente salieron super secas y duras, adémas, al final de la tarea me quedó claro que no había batido suficiente y que el tiempo de reposo era insuficiente, ya que no había crecido nada en absoluto.Este es el resultado final.....
Como comenté antes me faltó batir más y mucho mas tiempo en reposo, me faltaron asi como...20 horas de reposo en frío.
Pero no penseis que tras este fracaso, esto se va a quedar así, en cuanto llegue a casa me pondré manos a la obra hasta cocinar unas estupendas magdalenas que ya os enseñaré (si no os las enseño esque he vuelto a fracasar) pero tendreis noticias magdalenísticas mias.
Me gustaría comentar,que Figo (el gato) no esta en la cocina en ningun momento, solo lo puse ahí para la foto.
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